ウェディング事業のCRAZY(東京都渋谷区)はこのほど、全社員で毎月2回のペースで食事を囲む社内制度「CRAZYのお昼ごはん」を開始すると発表した。
月2回の該当日の正午に業務を止め、全社員が準備を開始し、同じ場所で食事をする。加工品を避け、生産者の顔がみえる食材を使い、身近な専門家がオフィスで調理。社外の顧客やパートナーの参加も可能で、良質な食事を通じて精神的な豊かさを提供する。
ウェディング事業のCRAZY(東京都渋谷区)はこのほど、全社員で毎月2回のペースで食事を囲む社内制度「CRAZYのお昼ごはん」を開始すると発表した。
月2回の該当日の正午に業務を止め、全社員が準備を開始し、同じ場所で食事をする。加工品を避け、生産者の顔がみえる食材を使い、身近な専門家がオフィスで調理。社外の顧客やパートナーの参加も可能で、良質な食事を通じて精神的な豊かさを提供する。
*厳選されたニュースで労働行政の動きをチェック
*人事・労務の実務テーマで記事ピックアップ
*先進企業事例と業界トレンドの今が分かる
*注目の裁判やイベント情報なども随時掲載
(月3回配信、無料)