立ち食い寿司運営のにっぱん(東京都千代田区)はこのほど、京都市内で新店舗をオープンするに当たり、寿司職人・スタッフの待遇強化策を導入した。
給与について寿司職人は月収34万円、店長は40万円からと大幅に引き上げる。100%終電までの退勤を可能とし、ホールスタッフは週休3日の働き方を認める。

立ち食い寿司運営のにっぱん(東京都千代田区)はこのほど、京都市内で新店舗をオープンするに当たり、寿司職人・スタッフの待遇強化策を導入した。
給与について寿司職人は月収34万円、店長は40万円からと大幅に引き上げる。100%終電までの退勤を可能とし、ホールスタッフは週休3日の働き方を認める。

*厳選されたニュースで労働行政の動きをチェック
*人事・労務の実務テーマで記事ピックアップ
*先進企業事例と業界トレンドの今が分かる
*注目の裁判やイベント情報なども随時掲載
(月3回配信、無料)
*月3回、実務に必須の最新情報を厳選した紙面が届く
*法改正から判例、賃金動向までポイント解説
*第一線の専門家によるトレンド解説や先進企業事例
*職場でのよくある疑問にも丁寧に回答
*電子版・オンライン版でオフィス外でも閲覧可能